Семена конопли - это вкусное, хрустящее и низкокалорийное дополнение к вашей еде! Они отлично подчеркнут вкус салатов, йогуртов, супов или смузи . Дополнительные вкусовые качества можно получить , аккуратно прожарив их на сковороде . Семена также можно измельчить для получения натуральной белковой добавки . Наконец-то мы можем грызть семена конопли как полезную, низкокалорийную и легкую закуску ! Среди многих пищевых ценностей семян индийской конопли можно отметить следующие: ✓ Высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот (НЖК) омега 3-6-9 в идеально сбалансированных пропорциях - эти незаменимые жирные кислоты снижают уровень холестерина и артериального давления , снижают риск сердечного приступа и регулируют нормальный работа всего нашего тела. ✓ Самое высокое содержание легкоусвояемого и гипоаллергенного белка среди всех растений - поэтому семена конопли незаменимы в правильном питании вегетарианцев и веганов (семена конопли могут компенсировать недостаток животного белка в рационе человека). ✓ Неочищенные семена индийской конопли - полезный источник клетчатки, необходимой для правильного функционирования пищеварительной системы. Более того, высокое содержание клетчатки в пище отвечает за чувство сытости в желудке, поэтому семена индийской конопли в нашем рационе защитят от необходимости перекусить, сохраняя при этом наш пищеварительный тракт в отличном состоянии. ✓ Семена конопли также являются источником витамина Е, фосфора, железа, цинка и магния. Всего 15 г семян конопли обеспечивают половину суточной потребности в магнии!